Jumat

Acara Beauty Class (07 Mei 2009)

(Jam 09.15)

Besok, Jum'at, di kantorku akan ada acara "Beauty Class" yang dibawakan oleh "Artistry".
Seperti biasa aku ditugaskan untuk memanage para pesertanya.
Target jumlah peserta hanya dibatasi sampai 25 orang saja. Tapi seperti yang sudah aku duga, kalau menyangkut masalah kesehatan, apalagi kecantikan, nggak perlu repot-repot lagi menelepon untuk membujuk sana-sini, pasti jumlah peserta akan membeludag dengan sendirinya.

Dan ternyata, benar aja...

Baru aja aku mengirimkan email pendaftaran, dalam waktu 1 jam kemudian, jumlah peserta yang mendaftar sudah mencapai 38 orang.

Padahal acaranya akan diadakan pas jam istirahat lho...

Mungkin semua pada berpikir :
"Nggak apa-apa nggak makan siang, yang penting cantik.... Lagian kan sekalian ngurusin badan...!"

Hehehehe....

Akhirnya, buru-buru deh aku membuat pemberitahuan bahwa pendaftaran sudah ditutup!
Itu juga masih ada yang protes, gara-gara dia baru aja buka email, eh..., tau-tau pendaftarannya sudah ditutup.
Ada juga yang maksa supaya namanya dimasukan aja...

Walah..., memangnya ini acara nenek moyangmu!

Pusiiiiiiing......!!!!

Coba kalau diundang suruh mendaftar training..., sampai berhari-hari juga masih aja nih kolom nama kosong melompong! Mau nggak mau aku harus terus-terusan menelepon untuk mengingatkan mereka supaya mengirimkan peserta dari Departement/Plantnya masing-masing.
Malah ada yang baru kalang kabut kirim peserta setelah undangannya disebar!

Yah itulah realita kehidupan, khususnya yang menyangkut wanitanya.
Termasuk aku juga sih.... hehehe...

* Pembelaan Dari Kaum Wanita :
"Ya..., kita juga kan mau cantik..."
"Siapa juga yang nggak mau cantik..."
"Biar tambah disayang suami..."
"Ikut training yang biasa sih bosen..., ngantuk!"
"Sering-sering aja adain acara kayak ginian...!"
"Nanti kita dapet souvenir apaan ya?"
"Boleh daftarin 2 orang lagi?"

2 komentar:

PARADOX mengatakan...

Lupa mau comment apa... Nanti deh kalo inget...

Stefanie mengatakan...

wong edun!!!
Btw punya Fb gak kang edun??